Розинцы отпраздновали День Победы с фейерверком
Новости

Розинцы отпраздновали День Победы с фейерверком

С подведения итогов фестиваля солдатской песни началось  на центральной площади посёлка Роза  празднование  Дня Победы.
–  Фестиваль был объявлен ещё в феврале, и его первый тур прошёл по учреждениям, – рассказала ведущий специалист администрации поселения Светлана Лупишина. –  Руководителям коллективов была предоставлена возможность самим выбрать лучшие номера, чтобы показать их затем на итоговом выступлении.  Так что готовились все очень старательно.
Юные певцы,  танцоры и декламаторы из пяти детских  садов, четырёх школ, центра  дополнительного образования детей   представили свои выступления на суд зрителей.  Непосредственность малышей и  слаженность подростковых творческих коллективов, яркие костюмы участников фестиваля  произвели прекрасное впечатление.  Добавили  тожественности   ансамбль  танца «Акварель» и  вокальная группа ветеранов «Рябинушка».  Аплодисментов хватило на всех, как дипломов и  подарков от администрации Розы, выступившей   в качестве спонсора.   
– В нашем детстве о таком  и мечтать не приходилось, –  поделилась Мария Алексеевна Шевлякова, чьи юные годы пришлись на войну.  –  Смотрю на нарядных ребятишек и поневоле думаю, что, наверное,  и  у нас были какие-то  таланты, но  в памяти остались лишь чувство постоянного голода, да холода под босыми ногами.  Не дай Бог нынешней детворе такое пережить…
Тепло поздравили  розинцев   и гостей посёлка с великим праздником главы района  и поселения  Е.Б. Валахов  и   Д.В. Андреев,  председатели   районного Собрания  и поселкового Совета депутатов Н.А.  Лощинина и   Т.А. Яковлева.
 В вечерней программе изюминкой стало выступление силача,  артиста  цирка из Санкт-Петербурга  Игоря Попова с экстрим-шоу  и  Челябинского шоу-балета  «Анастасия». Яркую   точку  в завершение  праздника  поставил  красочный фейерверк. 
Воля БЕЛОКРЫС

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий