Новости

Коркинец утонул в карьере в Дубровке, в Первомайском дети отравились спиртом

В Коркинском районе за три дня – четыре пожара и два случая гибели людей.
В пятницу, 12 августа, в Коркино загорелся частный дом на улице Комсомольской. По сведениям управления гражданской защиты, огнём уничтожены крыша, потолочные перекрытия, стены. Дом на два хозяина, в момент пожара хозяйка находилась в санатории. Пострадавших нет. Предварительная причина –  короткое замыкание электропроводки.  Ущерб устанавливается. В этот же день сгорела баня из пеноблока на улице Пришкольной (станция Дубровка). Вероятно, и здесь причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.
13 августа пожар произошёл в одной из квартир дома № 3 в переулке Мирный. При обследовании квартиры обнаружен труп мужчины 1973 года рождения. Предварительная причина – поджог. В ситуации разбираются правоохранительные органы. На пожарах работали 11 огнеборцев 37-й части.
Первомайские огнеборцы на ликвидацию пожаров дважды выезжали в садовые товарищества. 12 августа сгорела крыша домика в СНТ «Цементник-3», а 14 августа – огонь лишил пристроя и кровли домика в «Цементнике-2».
Выясняют причины возгораний инспекторы отдела надзорной деятельности.
За выходные в Коркинском районе зафиксировано ещё два ЧП. 13 августа, отдыхая в компании друзей на карьере в районе деревни Дубровка, погиб 28-летний коркинец. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нырнул в воду и утонул. Тело извлекли челябинские водолазы.  
В Первомайском подростки 15, 13 лет и девочка 11 лет  отравились спиртом. Их обнаружили в кустах на улице Челябинской полицейские. Троих несовершеннолетних в сильном состоянии алкогольного опьянения доставили в детскую городскую больницу. Известно, что дети решили попробовать спирт, разбавив его водой…
Мария БАУМ

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Поделиться
Хештеги:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии