Пострадавшим в ДТП потребовалась помощь коркинских спасателей
Новости

Пострадавшим в ДТП потребовалась помощь коркинских спасателей

Днём 2 октября на линию «112» поступило сообщение о столкновении на трассе Челябинск – Троицк в районе остановки «Дубровка» автомобиля «Ниссан-Альмера» и микроавтобуса «Мазда-Бонго». На место ЧП прибыли коркинские спасатели. Пострадавшие жители Челябинска. Водитель микроавтобуса получил травму кистей и сотрясение головного мозга, но от госпитализации отказался; 45-летняя пассажирка микроавтобуса доставлена в травматологическое отделение на автомобиле первой помощи 37 ПСЧ с ушибами, сотрясением головного мозга.  
По информации управления гражданской защиты, в этот же день на Розе в районе железнодорожного переезда водитель «Лады Приоры», совершил наезд на 28-летнего мужчину. Пострадавшего с закрытым переломом правой голени доставили в травмпункт Коркино. По данному факту работает следственная оперативная группа.
А ночью 2 октября в Коркино загорелся автомобиль ВАЗ. Водитель «пятёрки» не справился с управлением и совершил наезд на забор одного из частных домов на улице Толстого. Владельца автомобиля на месте не обнаружили, пострадавших нет. Автомобиль полностью сгорел. На месте работали 10 огнеборцев 37-й спасательной части.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий