Сегодня не стало Натальи Новиковой
Новости

Сегодня не стало Натальи Новиковой

Сегодня  умерла Наталья Новикова, мама двоих детей, о которой мы подробно рассказывали на редакционном сайте 10 октября.  У женщины диагностировали рак четвёртой степени с метастазами в печени, грудной и поясничной части позвоночника. Помочь семье Новиковых пыталась её коллега Любовь Райбер, оказавшаяся неравнодушной к чужой беде. Любовь Владимировна создала и вела в «Контакте» группу для сбора средств для лечения Натальи в московской клинике. Коркинцы откликнулись на призыв о помощи. Было собрано около 50 тысяч рублей. Но, к сожалению, помочь Наталье не удалось, 17 октября в реанимации горбольницы № 2 она умерла.  Когда уже была напечатана «Горняцкая правда» за 18 октября стало известно, что Натальи не стало.  
Все собранные средства будут переданы семье Новиковых или по решению родственников Натальи будут направлены на лечение онкобольных детей. Любовь Владимировна благодарит за оказанную помощь всех, откликнувшихся на призыв о помощи.
О месте и времени прощания с Натальей Новиковой сообщим позднее. Редакция газеты «Горняцкая правда» выражает соболезнование родным и близким Натальи.
Елена ВАСИЛЬЕВА

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий