Коркинские спасатели ночью из многоквартирного дома эвакуировали около 40 человек
Новости

Коркинские спасатели ночью из многоквартирного дома эвакуировали около 40 человек

Сегодня ночью коркинские пожарные эвакуировали жильцов дома № 10 в переулке Банковском (бывшее общежитие). В 2.20 в пожарную охрану поступило сообщение о задымлении в подъезде дома. Прибывшие на место ЧП пожарные в составе двух отделений установили, что возгорание произошло в одной из комнат. Со слов соседей, хозяин квартиры находится на лечении в больнице Челябинска.
 Спасатели под руководством начальника караула Евгения Мавликиева эвакуировали 38 жильцов, в том числе пять детей. Пострадавших нет. В квартире огнём повреждён пол, холодильник, телевизор,  личные вещи. Причина произошедшего устанавливается.
Также 6 февраля в 5.50 коркинские огнеборцы выезжали в помощь розинским пожарным. Там на улице Староаммональной горела частная баня. Сгорела кровля, повреждён потолок и потолочные перекрытия.
Ещё два пожара произошли в Коркино 3 февраля. В частном секторе: на улице 50 лет Города из-за перекала печи загорелась баня. Огнём частично уничтожены потолок, стена, парная. Пожар ликвидировали представители 37-й части.
В этот же день серьёзно пострадала жительница частного дома на улице Верхней. При растопке печи, переведённой на газовое топливо, женщина 1938 года рождения получила ожоги 64 процентов тела. Пострадавшая находится в реанимации.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий