За выходные в Коркинском районе произошло несколько пожаров
Новости

За выходные в Коркинском районе произошло несколько пожаров

11 февраля в Коркино на улице Пожарского сгорела частная баня. Никто не пострадал, устанавливается причина пожара. На ликвидации огня были задействованы сотрудники 37-й части.
В этот же день коркинские пожарные выезжали в центральную городскую больницу по сообщению о задымлении одной из комнат реанимационного отделения на втором этаже. На втором этаже выполняют ремонтные работы.  При обследовании здания, очаг задымления был обнаружен в процедурном кабинете: перегорел дроссель в одной из ламп дневного света. Эвакуация больных и обслуживающего персонала не производилась.
12 февраля в пожарную охрану поступил сигнал о задымлении в подъезде № 6 дома № 1 на улице Есенина (пятиэтажный дом, 90 квартир, около 134 человек). По прибытию пожарных расчётов установлено короткое замыкание в электрощите на первом этаже с последующим горением. Уничтожен вводный кабель и коробка вводно-распределительного устройства. Эвакуация не проводилась. Пострадавших нет. Дом полностью обесточен, на утро 13 февраля запланирована замена электрощита. Работали коркинские и розинские огнеборцы в составе десяти человек.
Сегодня ночью сгорел сарай на улице Мичурина. Причиной возгорания стал обогрев лампой накаливания. Ущерб устанавливается.  В огне сгорело 20 кур. Возгорание ликвидировала 37-я пожарная часть.
Мария БАУМ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий