За участников конкурса «Я – известный мастер!» голосовали даже из Германии
Новости

За участников конкурса «Я – известный мастер!» голосовали даже из Германии

«Горняцкая правда» совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские) подвели итоги фотоконкурса «Я – известный мастер!». В пятницу, 17 марта, в редакции состоялось награждение победителей.
Напомним, что за полтора месяца, пока длился конкурс, мы получили 15 снимков. Большинство фотографий были опубликованы на страницах газеты, а на редакционном сайте прошло голосование за лучший снимок. Победителями стали: Алёна и Диана Мельман (фото прислала бабушка И.В. Соломатина), Вова Фролов, Арина Головач и лидер онлайн-голосования Катя Самохина (её снимок набрал 501 голос).
Пятилетняя Катюша с семи утра готовилась к церемонии награждения. Так ей хотелось предстать перед всеми с красивой причёской и в нарядном платье. Ещё мама Мария Игоревна рассказала, что одержать победу им удалось, потому что к процессу голосования онаподключила родственников из Брянска и Оренбурга.
– А за нас из Германии голосовали, – добавила Ирина Владимировна Головач (у её дочери Арины как раз были уроки в школе, поэтому она не смогла прийти). – Теперь на сайт «Горняцкой правды» заходят даже иностранные посетители!
Вова Фролов пришёл вместе с мамой Надеждой и дедушкой Валерием Семёновичем Кожукаровым.
– Сын у меня спрашивает, а что мне подарят? – сказала Надежда Валериевна. – Я говорю, раз фирма «Натуральный продукт», значит, молочко, творожок. Тем более в конкурсе частушек и были такие подарки. И как же мы удивились! Заходим в редакцию, а Сергей и Алексей приготовили для ребятишек пирожные и чай.
Не только сладкий стол «накрыли» наши друзья.Поскольку братья помимо своей профессиональной деятельности, продажи натуральных молочных продуктов, ведут активный образ жизни, играют в футбол, то и подарок был спортивный – игра «дартс»!
– Мой сын Марк очень любит эту игру, – говорит Алексей Голейбивский. – Мы с ним всегда с азартом соревнуемся. Вот с братом и решили, что это развлечениебудет интересно в любом возрасте, кроме того, объединит всю семью.
– Приедут внучки Диана и Алёна из Челябинска,а у нас для них сюрприз! – радуется Ирина Васильевна Соломатина. –
Оказывается, в дартс играют и на профессиональном уровне. И кто знает, может в будущем из наших маленьких героев вырастут настоящие мастера по метанию дротиков.И впору будет делать подпись к фото: «Я – известный дартсмен»!
Татьяна ЗОЛОТОВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о