Началась подготовка к самому масштабному танцевальному флешмобу Челябинской области
Новости

Началась подготовка к самому масштабному танцевальному флешмобу Челябинской области

Второй год компания «Интерсвязь» при поддержке местной администрации организует для выпускников города Златоуста незабываемый танцевальный праздник — «Школьный вальс».
Напомним, впервые танцевальный флешмоб состоялся в Златоусте в мае прошлого года. Тогда две тысячи выпускников исполнили на главной площади города классические и современные танцы: вальс, кадриль, полонез, сиртаки. Мероприятие запомнилось не только школьникам и их родителям: восторженные отзывы и реакции в социальных сетях оставляли зрители и даже случайные прохожие.
С учётом успеха прошлогоднего флешмоба специалисты компании «Интерсвязь», заручившись поддержкой муниципальных властей, решили продолжить опыт и в этом году, тем самым заложив новую традицию для Города оружейников. Уже 25 мая выпускникам — а в этом году их уже более трёх тысяч — предстоит максимально эффектно попрощаться с детством и вступить во взрослую жизнь.
Главным хореографом проекта на этот раз выступает директор одной из златоустовских школ, преподаватель танцев Константин Зуянов. Совместно с волонтёрами из управления по делам молодёжи были поставлены и записаны видеоуроки, которые позволят будущим абитуриентам уже сейчас начать разучивать изящные па. Кстати, по мнению медиков и психологов, такая танцевальная разрядка — отличный способ снять напряжение перед непростой порой подготовки к ЕГЭ. А для создания ещё большего эффекта произошла замена танцев, которые предстоит исполнить в день Последнего звонка: теперь это полонез, плясовая, буги-вуги и, конечно, вальс.
Уже с 10 апреля начнутся не виртуальные, а реальные репетиции, зал для прогонов предоставлен руководством школы №36.
Непосредственно в день праздника, 25 мая, участников и гостей праздника ждёт не только танцевальная феерия. Здесь, как и в прошлом году, развернётся Аллея выпускников с портретами одиннадцатиклассников и другие приятные сюрпризы от компании «Интерсвязь».
Мария Гришанкова,
руководитель пресс-службы 
компании «Интерсвязь»

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о