«Забивака – 2018»: прогнозы даёт московское землячество – Виктория Черенцова и Юрий Межевич!
Новости

«Забивака – 2018»: прогнозы даёт московское землячество – Виктория Черенцова и Юрий Межевич!

Продолжается приём заявок на конкурс «Забивака», который «Горнячка» и «Натуральный продукт» (братья Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ) объявили в канун чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России с 14 июня по 15 июля.
Участников всё больше, на днях свои прогнозы прислали наши земляки из Москвы – люди искусства: Виктория Черенцова и Юрий Межевич. Известная певица Виктория Черенцова вместе с мужем Валентином Астафьевым видят чемпионом мира Германию. А лучшим бомбардиром англичанина Хари Кейна. Артист театра и кино Юрий Межевич предрекает России невыход из группы.
В мировом футбольном форуме участвуют 32 команды, разбитые на восемь групп. Сборная России выступает в группе А вместе с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.
Вопросы нашего конкурса «Забивака» следующие. 
1.         Как закончатся матчи Россия – Саудовская Аравия (Москва, 14 июня), Россия – Египет (Санкт-Петербург, 19 июня) и Уругвай – Россия (Самара, 25 июня)?
Как начисляются баллы в этом прогнозе? За правильно угаданный исход – 1, за разницу голов – 2, за точный результат – 3 балла. Например, Россия обыграла Египет 2:1, а я поставил на 1:0. То есть, угадал точную разницу голов, мне 2 балла.
2.         Какие две команды выйдут из группы А? За каждую команду по 2 балла.
3.         Кто выиграет спор бомбардиров? Точный ответ – 10 баллов.
4.         Кто станет чемпионом мира? Точный ответ – 8 баллов.
Внимание! Мы продлили приём прогнозов до 14 июня до 18 часов. Все прогнозы принимаются в редакции «Горняцкой правды» (улица Маслова, 1) или по электронной почте gp-gazeta@mail.ru. Также можно позвонить по телефону 3-89-38 и сделать свою ставку.
Напоминаем, что победителей ждут оригинальные призы от Алексея и Сергея Голейбивских.

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о