Рождение настоящего «Сюрприза» на турнире по мини-футболу на призы районного главы и «Горнячки»!
Новости

Рождение настоящего «Сюрприза» на турнире по мини-футболу на призы районного главы и «Горнячки»!

Продолжаются баталии на 31-м традиционном турнире по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда». Пройдена треть дистанции, без поражений по ней шагают «Роза», «Спорты» и «Торпедо». А вот без потерянных очков – первые две из названных команд.
Победитель двух последних розыгрышей «Торпедо» неожиданно сыграло вничью – 4:4 с «аксакалом» нашего турнира «Сюрпризом». Наконец-то всегда упёртый и настырный «Сюрприз» преподнёс настоящую сенсацию!
«Автозаводцы», ведомые семьей Ершовых (за чемпионов играют отец и два сына – Владислав и Максим), начали бодро – 2:0 после голов Александра Бухарина и Ершова-среднего. Гол Евгения Шевченко и «Сюрприз» на расстоянии одного мяча до соперника – 1:2. Однако вскоре счёт уже – 3:1.
У фаворита много моментов, если бы не действительно самоотверженная игра вратаря Павла Старова (однажды он отразил сильный удар с близкого расстояния лицом!), исход был бы предопределён.
И «Сюрприз» вернулся в игру: пластались на искусственном поле Константин Харитоненко, Валерий Фербер, Евгений Филатов, а впереди надежда на мастерство Рината Хабирова, Александра Руськина, Дмитрия Шенделя. Именно Шендель с передачи Хабирова вновь сокращает счёт – 2:3. А затем дальний удар Руськина и уже – 3:3! Тут же Бухарин вновь выводит «Торпедо» вперёд, а затем Александр не реализовывает выход один на один – на высоте Старов!
Последние минуты матча, Фербер делает заброс в штрафную площадь, Шендель выигрывает борьбу вверху, а Хабиров вносит мяч грудью в пустые ворота – 4:4. Болельщик в восторге – родился настоящий «Сюрприз»!
Юрий СЕЙИДОВ
 

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о