Панарин сделал коркинцам подарок на Пасху!
Главное Город Общество Спорт

Панарин сделал коркинцам подарок на Пасху!

Сегодня утром нападающий клуб Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс», уроженец Коркино Артемий Панарин сделал отличный подарок своим поклонникам. Его команда во втором раунде Кубка Стэнли встречается с «Бостон Брюинз».

В Бостоне в первом матче «Колмабус» уступил в овертайме – 2:3, Артемий отметился голевой передачей. Там же во втором матче вновь был овертайм, который на сей раз остался за «Коламбусом». Артемий забросил две великолепных шайбы в основное время, а в овертайме ассистировал Мэтью Дюшену, забившему победный гол! При счёте – 1:1 серия переезжает в Коламбус. Напомню, она длится до четырёх побед.

В первом раунде «Коламбус» сотворил сенсацию. Разгромив лидера регулярного сезона «Тампу Бэй» – 4:0! Это первая победная серия Артемия Панарина. Ранее он в первом раунде дважды вылетал с «Чикаго» и один раз с «Коламбусом».

В регулярном сезоне Панарин набрал рекордные для себя 87 очков (28+59) в 79 матчах. В плей-офф на его счету 9 очков (4+5). В предыдущих трёх розыгрышах Кубка Стэнли Артемий набрал 15 очков (4+11).

Нынешний розыгрыш Кубка Стэнли удивителен. Впервые в истории НХЛ в первом раунде плей-офф прекратили выступление победители всех четырех дивизионов регулярного чемпионата.

Из борьбы выбыли «Тампа-Бэй» (Атлантический дивизион), «Калгари» (Тихоокеанский), «Нэшвилл» (Центральный) и «Вашингтон» (Столичный). Напомню, «Кэпиталз» Александра Овечкина являлся действующим обладателем Кубка Стэнли.

Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о