Изменения в Общественной палате Коркинского района
Город Земляки Общество

Изменения в Общественной палате Коркинского района

Члены Общественной палаты (ОП) Коркинского района на очередном заседании приняли «отставку» директора управляющей организации «Виктория» Марины Щенниковой. Недавно на довыборах в Собрание депутатов района Марина Михайловна получила наибольшее количество голосов по округу № 7. Депутаты не имеют права быть в ОП, поэтому Марина Щенникова сложила полномочия члена палаты.

Избрано два новых члена палаты. Это заместитель коммерческого директора «Уралглавкерамики» Иван Скиба и заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов. Таким образом, количество членов ОП стало 14, вакантно ещё одно место.

Председатель палаты Сергей Головко рассказал об обращении граждан по вопросу создания памятника горнякам и шахтёрам в нашем районе. Подробнее о специальном проекте Общественной палаты и газеты «Горняцкая правда», который мы назвали «Народный памятник», читайте в ближайших номерах «Горнячки».

С докладом о положении дел в жилищно-коммунальной сфере, в частности, твёрдыми коммунальными отходами выступила Марина Щенникова. Кстати, скоро у палаты будет постоянное место дислокации в здании на улице Мира, 30. Сейчас в помещении проводится ремонт. А, значит, появится возможность для приёма граждан.

Иван КАЛАШНИКОВ

Фото Кирилла ВАСИЛЬЕВА

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о