Коркинским ветеранам МВД продолжают вручать продуктовые наборы
Актуально Земляки Общество

Коркинским ветеранам МВД продолжают вручать продуктовые наборы

На территории Челябинской области региональный совет ветеранов ОВД и ВВ МВД России продолжает оказывать материальную поддержку ветеранам органов внутренних дел Южного Урала и членам семей погибших сотрудников в условиях существующей эпидемиологической ситуации.

 

Советом ветеранов принято решение материально поддержать членов семей погибших сотрудников и ветеранов системы МВД, особенно тех, кто находится в преклонном возрасте. Для них сформировали наборы с предметами ежедневной необходимости, благодаря которым не нужно будет лишний раз выходить из дома в магазин. Данную инициативу поддержали представители Общественного совета при ГУ МВД области.

Для реализации мероприятия общественники обратились к руководителям крупных промышленных предприятий региона с предложением оказать содействие в формировании продовольственного набора. Представители бизнес-сообщества отнеслись с пониманием и поддержали идею. Собранные пакеты представители ветеранской организации и Общественного совета передали полицейским для дальнейшего распределения.

Старший инспектор отделения по работе с личным составом отдела МВД России по Коркинскому району Татьяна Железняк, начальник отделения полиции «Первомайское» Василий Сергеев совместно с председателем совета ветеранов при ОМВД по Коркинскому району Светланой Курочкиной вручили продуктовые наборы ветеранам ОМВД, а также членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

После выхода на заслуженный отдых многие ветераны продолжают вести активный образ жизни, помогая полицейским в повседневной службе и передавая свой бесценный опыт молодому поколению. Однако сейчас они вынуждены находиться дома, так как в силу возраста и состояния здоровья оказались в «группе риска». Такая помощь для них оказалась своевременной и очень необходимой.

В свою очередь ветераны благодарили организаторов акции, отмечая, что их никогда не забывали и всегда помогали, особенно в сложных ситуациях, таких как сегодня из-за распространения инфекции.

Поделиться