Непогода оставила без света часть домов в Коркино и на Розе
Главное Город Земляки

Непогода оставила без света часть домов в Коркино и на Розе

Вчера, 28 июня, из-за сильных порывов ветра произошли обрывы проводов,  вышли из строя предохранители. В результате произошли аварийное отключение электроэнергии от трансформаторных подстанций. Без света остались частично дома в Коркино и на Розе.

В Коркино отключение произошло в 12.13. Без энергоснабжения оказались многоквартирные дома (частично) на улицах: 9 Января, Мира, Ленина, Цвиллинга, Маслова, Сони Кривой, Терешковой (всего девять домов), социально значимые объекты: городская больница № 1, 37 ПСЧ, станция скорой медицинской помощи. В 12.55 энергоснабжение восстановлено, за исключением ул. 9 Января, 22, Цвиллинга, 23, домов частного сектора в посёлках Шахтостроительном и Национальном. В два часа ночи 29 июня энергоснабжение восстановлено, за исключением дома № 22 на ул. 9 Января (частично).

На Розе 28 июня в 12.55 по аналогичной причине без энергоснабжения оказались дома частного сектора, ограниченного улицами Изотова, 8 Марта, Кооперативная, Репина. В два часа ночи 29 июня энергоснабжение восстановлено, за исключением частных домов на улицах: Изотова, Джамбула, Курганская, Зелёная, Серова, 50 лет Октября (63 дома, 180 человек).

Восстановительные работы в Коркино и на Розе продолжаются.

Поделиться