Почему вырос тариф на воду для жителей Коркино и Розы?
Актуально Анонсы номеров Главное

Почему вырос тариф на воду для жителей Коркино и Розы?

Читайте сегодня в «Горняцкой правде»:

БЕЗ ПРАВА НА ЗАБВЕНИЕ

Юрий ЛАПИКОВ учился во второй школе, училище № 33, занимался прыжками в высоту, а в 1982 году был призван в Витебскую дивизию ВДВ, которая к тому времени базировалась в Афганистане. О судьбе нашего земляка, который на «гражданке» работал на тепловозе в погрузочно-транспортном управлении (а второго августа ещё отмечается и День железнодорожника) читайте в нашем материале. 2 августа воздушно-десантные войска – ВДВ – нашей страны отмечают 90-летний юбилей

ВОДА НЕ ПРОСТАЯ, А ЗОЛОТАЯ

Мы регулярно пишем о проблемах водоснабжения Коркино и Розы, сейчас жители обеспокоены ростом тарифов. Кажется, у этой темы нет берегов.

ЧЕТЫРЕ СТИХИИ ИРИНЫ ЛИХАЧЁВОЙ

Профессионализм нашей землячки отмечен Законодательным Собранием Челябинской области. Какая она в жизни, Ирина ЛИХАЧЁВА?

РЕМОНТ РЕМОНТУ РОЗНЬ

Почему жильцы не всегда рады капитальному обновлению дома?

КАК УЧИЛ ОТЕЦ

Евгений Рудольфович МОСКАЛЕЦ гордится отцом, компанией SLK Cement, родным Первомайским. Наш рассказ о династии цементников.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ГОВОРИТЬ О БЕСЦЕННОМ

В литературной странице «Когда строку диктует чувство» ближе знакомимся с новым журналистом «Горняцкой правды» Светланой ПОЛЕЖАЕВОЙ, которая к тому же немножко поэт.

НА ГОРИЗОНТЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ ТУМАН

Когда же стартует новый футбольный сезон?

Также в номере много другой интересной и полезной информации, сканворд, гороскоп, анекдоты, рецепт недели и программа ТВ (14 каналов).

Спешите приобрести свежий выпуск «Горнячки» на автовокзале и ряде магазинов Коркинского района.

То, что есть в нашей газете… вы никогда не найдёте в интернете!   

 

 

Поделиться