Спасите из отлова собак из Первомайского!
Главное Земляки Общество

Спасите из отлова собак из Первомайского!

В пункте отлова безнадзорных животных в селе Долгодеревенском находятся несколько собак из посёлка Первомайского. Возможно, они были не бродячими, а хозяйскими, но в момент рейда отловщиков находились на самовыгуле.

Посмотрите на фотографии – возможно, вы узнаете своего пропавшего питомца.

Возвращения домой ждут небольшая собачка песочного цвета с подсосными щенками и достаточно крупный рыжий кобель с чёрным носом и висячими ушами. Они были пойманы 1 сентября.

12 августа в пункт отлова из Первомайки доставили пса, немного похожего на метиса овчарки, и маленькую темно-серую собачку с белыми мордочкой и грудкой.

Пожалуйста, сделайте репост этой записи! Пункт отлова закрывается 1 октября, так как его владелец полностью исполнил муниципальный контракт, в рамках которого четвероногих бродяжек вакцинируют и стерилизуют. Собаки, не востребованные хозяевами, будут выпущены на вольный выгул, а значит, никогда не вернутся в семьи, где жили раньше.

Связаться с волонтёрами фонда «ОСВВ», курирующими учреждение, можно по телефону 7 904 810-81-30. Их группа «Вконтакте»: https://vk.com/osvv74 – можно обратиться в личные сообщения, если телефон не отвечает.

Светлана ПОЛЕЖАЕВА

Поделиться