Депутат Коркино Иван Скиба поддержал акцию «Горнячки» «Один плюс пять»
Город Земляки Общество

Депутат Коркино Елена Зайцева подписалась на «Горнячку» и подарила пять абонементов на «ГП»

Еще одним новым депутатом Совета Коркинского поселе­ния после выборов 13 сентября стала Елена Зайцева. Еле­на Зайцева родилась в Коркино, после окончания школы № 2 училась в челябин­ском колледже «Коминент» на юриста. Продолжила обучение в Челябинской государственной академии культуры и искусств, получив специальность менеджера в социально-культурной сфере. Последнее место работы — директор клуба по кинопоказу имени Горького. Сейчас по­могает мужу в бизнесе.

Депутат Коркино Елена Зайцева подписалась на «Горнячку» и подарила пять абонементов на «ГП»

Елена Анатольевна, прочитав в «Горнячке» об акции «Один плюс пять», сразу же позвонила в редакцию: «Двумя руками «за»! Жить в Коркино и не читать «Горняцкую правду»моветон. Не раз была свидетелем споров вокруг нашумевших статей в газете, которых в последнее время становится всё больше. Теперь все знают, что именно бла­годаря «Горнячке» удалось остановить появ­ление в центре нашего города похоронного бюро».

Депутат подписала на «Горнячку» на пер­вое полугодие 2021 года Анну Масленко, Татьяну Егорову, Наталью Гельдт, Галину Со­ловцову и Татьяну Пострикову.

В редакцию звонят читатели, заинтере­совавшиеся акцией «Один плюс пять». Они спрашивают: «Почему не видно нашего депу­тата?» Может, еще не время? К тому же ак­ция добровольная. О тех, кто становится ее участником, мы рассказываем на страницах газеты. «Один плюс пять» поддержали де­путаты районного Собрания Юрий Сейидов и Николай Курисько, Совета Коркинского поселения — Олег Калашников, Иван Скиба и вот теперь Елена Зайцева, а также пред­седатель Совета Первомайского поселения Сергей Сыров. Впрочем, у других ещё есть время присоединиться какции.

Георгий ГРАН

Поделиться