«Горнячка» и «Натуральный продукт» объявляют конкурс частушек
Главное Город Здоровье Земляки Конкурсы Общество

«Горнячка» и «Натуральный продукт» объявляют конкурс частушек

Из каждого утюга одно и то же — коронавирус, рекордный рост заболевших и умерших, больницы переполнены и так далее. Один сайт старается переплюнуть другой в нагнетании ужаса. Начитаешь­ся, наслушаешься, начиная с утра, к вече­ру добавишь ещё несколько просмотров таких же передовиков информации, а по­том такая тревога на душе — за детей, за будущее, что хоть кричи. Тем более что но­ябрь и февраль считаются самыми депрес­сивными месяцами, в том числе и в тёплых странах.

Здоровье бывает и физическое, и пси­хическое. За психическое тревожно боль­ше всего. Не каждый организм способен выдержать такой стресс. Эксперты дают ряд советов в таких случаях. Например, если вам одиноко, не хочется выходить из дома, важно пообщаться с близкими, друзьями, знакомыми, и говорить с ними о том, что вас волнует.

Но бывает, что и поговорить-то не с кем. И на этот вариант у психологов есть ответ. Возьмите лист бумаги и начинайте писать о том, что вас беспокоит. Да и любые дру­гие мысли излагайте смело и не стесняясь. Говорят, это очищает эмоционально-психо­логический фон.

А ещё очень важно нагрузить голову, мозг. Разгадывайте сканворды, возьми­те в руки хорошую книгу, посмотрите до­брый фильм, перемойте в стенке посуду и так далее. В конце концов, если у вас со­хранились номера «Горнячки», особенно пятничные выпуски, заново прочтите инте­ресные и эксклюзивные материалы. Кстати, подшивки «Горняцкой правды» есть в биб­лиотеках. Однако, ради бога, старайтесь меньше заглядывать в гаджеты — посто­янный поток пугающих сообщений под­питывает тревогу и приводит к нервному истощению. Конечно, если не помогает, не­обходимо обратиться к специалисту.

Но у нас есть ещё одно решение. Грустить негоже, поэтому вместе с нашим партнё­ром — фирмой продажи молочных изделий «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские) мы объявляем конкурс частушек. Частушки — это юмор, а юмор — первое средство против депрессии. Тема — свободная — про жизнь во всех её прояв­лениях. Кстати, «Натуральный продукт» выставил на прилавки новый продукт — сыр «Фермерский». Сочиняйте частушки о сыре, нашей «Горнячке», не забывайте, что уже скоро новогодние праздники.

Натуральные продукты

Всеот собственных коров,

Вкусный сыртовар отличный,

Будешь сыт с ним и здоров!

Ваши частушки принимаем по электрон­ной почте gpgazeta@mail.ru и в редакции — улица Маслова, 1 до 20 декабря включи­тельно. Победителей в канун Нового года ждут хорошие подарки от братьев Голейбивских. В том числе среди призов будет солидный кусок вкусного сыра!

Кстати, в пунктах продажи «Натураль­ный продукт» предлагают не только каче­ственные молочные изделия. Здесь можно купить по разумной цене пятничный вы­пуск «Горняцкой правды». Продавец точ­ки у торгового комплекса «Шахтёр» Ольга Васильевна Терехова рассказала, что «Горнячку» приобретают охотно, но в первую очередь — продукцию «Натурального про­дукта»: «Конечно, появились постоянные покупатели, которым нравятся наши из­делия».

Поделиться