Коркинский «Шахтёр» упустил шанс подняться на шестое место
Главное Город Земляки Общество Спорт

Коркинский «Шахтёр» упустил шанс подняться на шестое место

Вчера коркинский «Шахтёр» в 28-м туре чемпионата России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны Урала и Западной Сибири встречался в гостях с «Челябинском-М».

Наша команда вышла на игру в таком составе: Александр Небайкин, Евгений Шушарин, Сергей Борисенко, Семён Верхозин, Андрей Кулаков, Илья Гринюк, Андрей Левен, Вадим Лебедев (Никита Ефремовцев, 88), Константин Устюжанин, Вадим Славгородский (Данил Евлампиев, 46), Дмитрий Быстров.

Счёт в первом тайме открыл 17-летний Владимир Ульяновский, который уже дебютировал в профессиональной второй лиге за ФК «Челябинск». Ещё до перерыва Вадим Лебедев с одиннадцатиметровой отметки сравнял результат. А вот после перерыва победный мяч на счету 18-летнего игрока молодёжного состава столичных Артемия Гибнера. Наша команда терпит второе поражение подряд – 1:2.

В случае победы «Шахтёр» поднялся бы на шестое место в турнирной таблице. Теперь же у нас девятое с 38 очками. ФК «Челябинск-М» с 35 баллами на десятом.

Победителем зоны стал «Металлург-Магнитогорск», набравший 72 очка в 28 поединках. Вряд ли упустит второе место пермский «Ильпар»: сейчас у команды 65 очков. Ашинский «Металлург» занимает третье место с 59 очками. Далее идут «Тюмень-2» (48 очков), «Прикамье» (47), тобольский «Тобол», туймазинский «Спартак-2» и нижнетагильский «Уралец НТ» ( у всех по 40 очков).

Коркинцам осталось провести матчи в Тобольске (16 октября) и в Перми с «Прикамьем» (23 октября).

Юрий Сейидов

Поделиться