В Карабаше финишировал четвёртый сезон «Медной лиги КВН». Первомайская команда «28 кадров» дебютировала «бронзой»!
Главное Город Земляки Культура Общество

В Карабаше финишировал четвёртый сезон «Медной лиги КВН». Первомайская команда «28 кадров» дебютировала «бронзой»!

В Карабаше в торгово-развлекательном центре «Медь» вчера, 18 декабря, прошёл финал четвёртого сезона «Медной лиги КВН». За победу и призовые места шутили шесть команд: «28 кадров» из Первомайского поселения Коркинского района, «НагайБанда» (посёлок Остроленский, Нагайбакский район), «Покровская молодёжь» (посёлок Новопокровка, Варненский район), «ОМОН» (посёлок Томино, Сосновский район), «Н.У.» (посёлок Новый Урал, Варненский район) и «Нескучный дом» (Карабаш).

В жюри – директор управления социальной политики Русской медной компании Мария Есенина и профессиональные КВНщики – Евгений Шаймиев, Алексей Михеев, Гарик Пекшин, Роман Казанцев и ведущий Александр Прутов. Участников и зрителей поздравили с долгожданной очной встречей Мария Есенина и глава Карабаша Олег Буданов.

Было два конкурса – приветствие и разминка. Все подробности мы запланировали рассказать нашим читателям в газете «Горняцкая правда» 24 декабря. А пока сообщу, что наш коллектив КВН школы № 28 «28 кадров», за который выступали Валерия Перова, Наталья Калинина, Полина Стволова, Мария Бирюкова, Полина Климова (она участвовала в отборе, а на финал не поехала из-за болезни),  Артём Попов, Иван Токарев, Юрий и Владимир Истомины, Данил Троицкий в дебютный год завоевал третье место! 

 – Дети остались очень довольны! – подчеркнула руководитель команды, заместитель директора школы № 28 Ирина Истомина. – Спасибо руководству РМК за такое внимание к подрастающему поколению, за этот и другие школьные проекты, за вклад в будущее!

Юрий Сейидов,

фоторепортаж Кирилла Васильева  

Поделиться