Коркинцы на турнире по хоккею с мячом в Коелге уступили «Красной машине»
Город Земляки Общество Спорт

Коркинцы на турнире по хоккею с мячом в Коелге уступили «Красной машине»

Коелга становится местом притяжения для любителей набирающей популярность игре – хоккею с мячом. Здесь благодаря энтузиазму и любви к спорту местных уроженцев, ныне живущих в Коркино, братьев Алексея и Сергея Голейбивских в зимний сезон проводится сразу четыре турнира!

Сначала разыгрывается открытие сезона, затем – Рождественский турнир, следующий посвящён Дню защитников Отечества и заключительный – закрытие. На Рождественский собралось семь команд – четыре команды из Коелги – «Красная машина», «Заряд», «Студенты» и «Арабы», а также дружины Коркино, Южноуральска и Еткуля.

Команды были разбиты на две группы, коркинцы вышли в финал, переиграв южноуральскую «Дружбу», «Арабов» и Еткуль. Из другой в финал вышла «Красная машина», за которую выступали братья Голейбивские и коркинский вратарь Константин Ситников.

В финале после первого периода наша команда вела 3:2, а во втором «Красная машина» оправдала своё название, выиграв 10:5. За Коркино играли Август Тагне, Михаил Латышев, Сергей Нечаев, Андрей Левен, Владимир Козорез, Пётр Остроухов, Владислав и Максим Ершовы, Максим Котельников.

Юрий Сейидов

Поделиться