В Первомайском женщина отравилась угарным газом
Город Земляки Общество Происшествия

В Первомайском женщина отравилась угарным газом

Второго февраля около одиннадцати вечера диспетчеру коркинского филиала АО «Газпром газораспределение Челябинск» сообщили, что аварийная бригада выехала в посёлок Первомайский. В доме № 4 на улице Октябрьской женщина 1970 года рождения отравилась угарным газом.

При осмотре было установлено, что у соседа с верхнего этажа неправильно подсоединена газовая колонка в канал вентиляции. Сотрудники газовой службы отключили газовые приборы в этих двух квартирах до устранения причины.

 Управляющая компания, которая обслуживает данный дом, должна обратиться в специализированную организацию для проверки вентиляционных систем, чтобы подобных инцидентов больше не повторилось. Хорошо, что обошлось без жертв. Хозяин квартиры, где установлена злосчастная газовая колонка не обращался к нам, чтобы её подключить, – рассказывает директор коркинского филиала «Газпром газораспределение Челябинск» Сергей Терещук.

Пострадавшая женщина доставлена бригадой станции скорой помощи в терапевтическое отделение городской больницы № 1 в Коркино. Её состояние врачи оценили, как удовлетворительное, но оставили под наблюдением до утра.

Ева Александрова

Поделиться