Коркинских предпринимателей поощрили за упорство и трудолюбие
Главное Город Земляки Общество

Коркинских предпринимателей поощрили за упорство и трудолюбие

 

          В День предпринимателя в районную администрацию пригласили опытных и начинающих бизнесменов, принимающих активное участие в жизни Коркинского района. Они успешно развивают своё дело и готовы прийти на помощь, оказать спонсорскую поддержку.     

          – Огромное вам спасибо за упорство, трудолюбие, активную социальную позицию. За то, что вы с душой и любовью помогаете развиваться Коркинскому району. Со своей стороны мы готовы оказывать содействие малому бизнесу. Если будем держаться вместе в это непростое время  мы справимся, – обратилась к предпринимателям глава Коркинского района Наталья Лощинина Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, надёжных партнёров и успешного воплощения всего задуманного!

          Добрые слова в адрес бизнесменов также прозвучали от председателя Собрания депутатов Николая Швеца и первого заместителя главы Владимира Шукаева.

          За вклад в развитие экономики, активное участие в жизни Коркинского района благодарственные письма главы вручили Владиславу ТимошенкоЕлене Родионовой, Сергею БакинуАндрею ЕрушевуНадежде ТишкинойИгорю КорневуИгорю Асееву, Дмитрию ЛатыповуСергею ЗавьяловуЮлии ЗемянскойНоне Хавановой и многим другим.

За активное участие в организации мероприятий и вклад в развитие предпринимательства благодарность от партии «Единая Россия» объявили Константину Литвинову и Олегу Калашникову.

          Общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей в Коркинском районе Екатерина Журавлева вручила благодарность уполномоченного по защите прав предпринимателей по Челябинской области Августу Тагне за активную общественную работу. Он на протяжении многих лет оказывает финансовую поддержку при проведения спортивных мероприятий. Август Гугович участвовал в организации ковидного госпиталя на территории Коркинского района, в сборе гуманитарной помощи для  Донбасса. Он приобрёл для жителей ДНР и ЛНР 900 банок тушёнки!

Подробнее читайте в «Горняцкой правде».

 

Варвара Шестакова,
фото автора
Поделиться