О готовности встать на защиту России рассказал руководитель автомотоцентра Дмитрий Минюк:
Актуально Земляки Общество Политика

О готовности встать на защиту России рассказал руководитель автомотоцентра Дмитрий Минюк:

О готовности встать на защиту России рассказал руководитель автомотоцентра в Коркино Дмитрий Минюк:

  – Поддерживаю нашего президента Владимира Путина с самого начала спецоперации, все его действия чёткие, размеренные и последовательные. Думаю, он пример для всех руководителей стран.

         Национализм необходимо искоренить, как явление, чтобы наши дети по неопытности и незнанию не примкнули к нему. Вся беда, которая сейчас творится на Украине началась именно с ребятишек, они выросли в этой идеологии, с молоком матери впитали ненависть к русским. В те года, к сожалению, недооценили масштаб этой проблемы.

         Если бы не русские военнослужащие, фашисты в скором времени были бы у нас на Урале. Войска опередили их на один шаг. Они сдерживают натиск, под которым страдают Белгород, Ростов, но вглубь страны врага не пропустят.

         Путин принял правильное решение, у нас грамотные командующие, до зубов вооружённые войска. Он в самом начале своего правления сказал: «Армии необходимо встать на ноги». Путин так и сделал – поднял армию на очень высокий уровень. А санкциями нас не согнуть, Западу ещё аукнутся их необдуманные действия. Пытались нагнать жути, но не учли, что Россия никогда не шла на попятную, сказывается пример дедов и прадедов, которых нельзя подвести.

         –Как человек военный – офицер запаса, могу с полной уверенностью сказать – если потребуется, встану и пойду на защиту своей Родину, чтобы мои дети жили без страха и оглядки под мирным небом над головой.       

 

Поделиться