Делаем всё, чтобы к нам не пришли фашистские веяния
Актуально Земляки Общество

Делаем всё, чтобы к нам не пришли фашистские веяния

О воспитании детей в духе патриотизма, чтобы они не выросли националистами, рассказывает педагог-организатор школы № 10 Ольга Прукст:

         – Я против национализма, считаю, что его нужно истреблять на корню. Понимаю, что другим путём с украинскими бандеровцами невозможно было разобраться. Власти, господствующие сейчас на Украине, истребляют мирное русскоговорящее население, издеваются, притесняют и не дают жить людям, которые их не поддерживают. Спецоперация, организованная Владимиром Путиным, это последнее средство.

         Мне очень жалко мирных граждан, которые живут под гнётом фашисткой идеологии. За эти годы там сформировалось уже несколько поколений националистов. Детям в школах рассказывают, что русских нужно уничтожать?!

         Мы в свою очередь учим детей, что все люди равны, нужно уважать другие народы, традиции, религии. Для того чтобы к нам не пришли эти фашистские веяния, мы проводим месячники военно-патриотической подготовки, прививаем ребятам любовь к своей Родине. У нас первоклассники гордятся Россией.      Моей дочери Ксюше три с половиной года, и она знает, что когда играет гимн – нужно стоять, из каких цветов состоит флаг нашей страны и, что люди другой национальности такие же, как мы, все люди – братья. Каждый человек имеет право на спокойную жизнь.

Поделиться