Мегасубботник в парке
Новости

Мегасубботник в парке

Местное отделение партии «Единая Россия» год за годом участвует в весенних субботниках. Например, в прошлом году единороссы Коркинского района (их местное отделение возглавляет депутат Законодательного Собрания Сергей Кравчук) работали на площади и улице Ленина. А в нынешнем было решено облагородить, насколько хватит сил, парк имени Федько.
 Субботник получился с приставкой мега, то есть значительным. В нём, помимо «ЕР», участвовали помощники депутата ЗСО Валерия Галеева, администрация Коркинского поселения вместе с главой города В. Кунгиным, председатели Коркинского и Розинского Советов депутатов Дмитрий Гатов и Татьяна Яковлева, розинский депутат Дмитрий Маткевич, ветераны города (председатель В. Гатов), общество «Память сердца» (З. Малюгина), студенты горно-строительного техникума и филиала Челябинского колледжа индустрии питания и торговли, коллективы «Коммунального сервиса» во главе с директором Александром Бальке и «СКС» (Михаил Храмов), предприниматели Андрей Власов, Александр Голощапов, Рашит Гафаров, Александр Неклюдов, Виталий Калинкин и Евгений Кубасов.
– Мы и в прошлом году здесь наводили порядок, и сегодня снова здесь, – видно, что у 84-летнего Алексея Павловича Медведева приподнятое настроение. – Хорошее дело делаем.
– Вместе весело трудиться, – улыбаются студентки филиала колледжа Алиса Сибагатулина и Анастасия Личунова, сгребая прошлогоднюю листву в мешки.
Благодаря предпринимателям энтузиасты были обеспечены перчатками, инвентарём и транспортом.
– Между прочим, провести субботник в городском парке – инициатива детей, которые участвовали в одном из наших партийных конкурсов, – Сергей Кравчук на минуту отложил грабли, чтобы ответить на вопрос. – Парк нуждается в уходе, благоустройстве. Если выйти сюда ещё несколько раз, ударно поработать, мы получим привлекательную зону отдыха для коркинцев. 
Пришедшие на субботник пилили деревья и сухие ветки, убирали листву. А в завершение мегасубботника его участников ждали мороженое (оно было кстати в жарковатый денёк) и сладости.
Иван КАЛАШНИКОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий