Свадьба мечты
Новости

Свадьба мечты

 
Вторая половина года больше располагает ко многим торжественным мероприятиям, нежели первая, так уж повелось на Руси. После встречи Нового года как бы катишься с горочки. Прошло полгода. Снова начинаешь карабкаться вверх на пик.
Когда готовишься к знаменательным датам жизни, невольно встаёт вопрос: а где отметить? Деталь важная, значимая. Дома редко уже кто устраивает юбилейные банкеты, дни рождения, свадебные и другие торжества.
В Коркинском районе одним из самых приспособленных мест для подобного рода мероприятий является арт-кафе «Королева». В ней в последнее время идут значимые перемены, предполагающие создать максимальный уют и комфорт для посетителей. О новшествах рассказал директор «Королевы» Алексей РОДИОНОВ:
– Сегодня у нас есть три полноценных зала для проведения любого торжественного мероприятия. Зал «закрытая зона» – это зал на 150 человек, современное световое оборудование и оформление, удобное расположение и просторный танцпол. Здесь также есть зона для небольшой компании – балкон.
Недавно в «Королеве» закончилось оборудование VIP-ложи.
– Это закрытый для посторонних зал для небольшой компании до 15 человек, – поясняет Алексей Юрьевич. – К услугам клиентов система караоке, чай элитных сортов. Обстановка полного уюта!
С наступлением тёплых дней открылась летняя терраса – уютный зал на свежем воздухе на 60 человек.
– Здесь летом можно отлично сыграть свадьбу мечты, европейскую свадьбу «под ключ», – говорит Родионов. – Есть прекрасный фонтан, который при необходимости наполнят лепестками роз, зал комплексно оборудуют шарами и тканью, могут разработать индивидуальный сценарий, предоставить услуги ведущего и ди-джея. И, внимание, провести выездную регистрацию, то есть начать свадьбу прямо в зале без посещения загса! Если прибавить разнообразное меню, доступные цены, вежливое обслуживание – чем не свадьба мечты!
В будние дни в «Королеве» всегда в ассортименте холодные напитки, разнообразные сорта мороженого, вкусный шашлык и недорогой бизнес-ланч: первые и вторые блюда, салат и чай за 110 рублей.
КСТАТИ
По пятницам в «Королеве» (89511227050) всегда что­то необычное. Недавно, например, выступал известный иллюзионист Челябинской области Игорь Грейт с завораживающей программой. Публика была в восторге!
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий