Спасибо за спасённый мир!
Новости

Спасибо за спасённый мир!

Уважаемые южноуральцы!
22 июня – день, который отзывается болью в сердце каждого жителя нашей страны. В 1941 году началась самая жестокая и кровопролитная война в мировой истории. Разрушая города, сжигая деревни, калеча судьбы, она унесла с собой десятки миллионов жизней.
Мы преклоняемся перед подвигом фронтовиков, тружеников тыла, представителей всего военного поколения, выстоявших, выполнивших свой великий долг и принесших на родную землю Победу. Наш народ преподнёс миру урок нравственного единения, доказав, что правда, духовная сила, мужество и милосердие помогают выстоять в самые трудные времена.
Мы помним и скорбим обо всех погибших на фронтах, умерших в тылу, замученных в нацистских застенках, и должны приложить все усилия, чтобы не допустить повторения трагедии войны.
Желаю всем мира, добра, счастья и благополучия.
       

Борис Дубровский,
временно исполняющий обязанности
губернатора Челябинской области 

         
 Дорогие земляки, уважаемые ветераны войны и труженики тыла!
22 июня, в День памяти и скорби, мы с особенной болью вспоминаем наших сограждан, ценой своей жизни отстоявших свободу Родины в самой страшной в истории человечества войне.
И тем страшнее воспринимаем мы кровавые события, происходящие уже в наши дни на территории братской Украины. Нам, выросшим на примерах подвигов отцов и дедов, воспитанных на принципах интернациональной дружбы, непонятно, как мог возродиться фашизм и национализм в стране, пережившей все ужасы «коричневой чумы».
Наш долг – беречь святую память о погибших защитниках Отечества, реальными делами помогать ныне живущим ветеранам, воспитывать подрастающее поколение истинными патриотами, готовыми при необходимости встать на защиту России.
И пусть над нашей Родиной небо всегда остаётся мирным и чистым!
 Геннадий Усенко,
глава Коркинского района;
Иван Ходыкин,
председатель Собрания депутатов

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий