Так ещё никто не побеждал
Новости

Так ещё никто не побеждал

 
По предварительным сведениям временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский набрал по итогам завершившихся 14 сентября выборов главы региона 86,37 процента голосов избирателей. 
 
Лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Константин Нациевский  получил 5,25 процента, координатор местного отделения ЛДПР Виталий Пашин – 4,1 и представитель партии «Города России» Владимир Брижанин – 2,4.
Явка составила около 42 процентов. Серьёзных нарушений на выборах не зафиксировано. Вчера на совместной пресс­конференции председателей облизбиркома и горизбиркома Челябинска Ирины Старостиной и Елены Шубиной были официально озвучены окончательные результаты выборов, в том числе в муниципалитетах, но уже известно, что ни один южноуральский губернатор не набирал такого процента голосов избирателей.
В Коркинском муниципальном районе при высокой явке избирателей за Бориса Дубровского проголосовало 19349 человек. У Константина Нациевского – 1359 голосов, у Виталия Пашина – 887, у Владимира Брижанина – 470.
 

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий