ФК "Первомайский" скорее жив!
Новости

ФК «Первомайский» скорее жив!

В предпоследнем туре чемпионата Челябинской области по футболу досрочно определился победитель.
Выиграв дома у розинского «Шахтёра» – 3:0, челябинский «Сигнал» (45 очков) стал недосягаем для преследователя – миасского «Торпедо» (39 очков). Тем более что автозаводцы уступили в Кыштыме «Металлургу» – 2:3. Давно известен третий призёр – это челябинская «Академия футбола».
Розинский «Шахтёр ведёт борьбу за пятое место. 11 октября команда дома принимает «Академию». Сейчас у шахтёров 18 очков и шестое место в таблице. впереди с 19 очками металлурги Кыштыма, а позади златоустовский «Металлург» (17 очков) и полетаевский «Локомотив» (16).
«Локо» приехал в Первомайский за победой. Тем более, что местный одноимённый клуб несколько последних матчей провалил, а во втором круге не одержал ни одной победы. Но оказалось, что пациент, то бишь ФК «Первомайский», скорее жив, чем мёртв. Хозяева, наконец­то собрав на игру достойный состав, дали бой прошлогоднему призёру чемпионата.
Во втором тайме удар со штрафного Александра Шарабакина неожиданно для всех достиг цели! Этот гол защитника оказался единственным в матче. Третий раз за сезон «на ноль» отстоял голкипер Денис Филимонов. Справедливости ради, гости с середины первого тайма играли в меньшинстве.
11 октября первомайцы играют в Златоусте, и могут помочь «Шахтёру» ещё раз. Сейчас у первомайцев 13 очков и девятое место в таблице.
Юрий ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о