«Интерсвязь» запустила для своих взыскательных абонентов уникальные тарифы
Новости

«Интерсвязь» запустила для своих взыскательных абонентов уникальные тарифы

Названия безлимитных услуг  – «Премиум» и «Геймер» говорят сами за себя – скорость днём 90 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с, при абонентской плате всего 600 и 700 рублей в месяц соответственно. Кроме гарантированной молниеносной передачи данных и низкого пинга, абонентам, подключившим эти тарифы, предлагается бесплатное сервисное обслуживание с выездом специалиста компании  в удобное для клиента время. В пакет «Геймер» дополнительно входит бесплатная подписка на антивирус Dr. Web, также «Интерсвязь» берёт на себя расходы по предоставлению и обслуживанию статического IP адреса.
 «Предлагая нашим абонентам работу на больших скоростях, мы помним и о тех, кто выходит в Интернет лишь изредка и не готов к значительным расходам на связь, –  объясняет Эдуард Калинин, генеральный директор компании «Интерсвязь». – Благодаря широкому спектру гибких тарифных планов, каждый из наших абонентов может выбрать для себя наиболее оптимальный, соразмерный его потребностям и возможностям».   
 Тем временем, все больше людей заявляют о своем желании иметь дома гигабитный интернет-доступ. Этим и обусловлено появление новой линейки тарифов у провайдера «Интерсвязь». Сегодня высокоскоростной интернет – важная составляющая для успешного развития бизнеса, причём вне зависимости от сферы и масштабов деятельности, а также для всеобщей социализации, от домохозяек до геймеров, словом, для всех, кто является частым пользователем Всемирной сети.
Предложение на подключение к безлимитным услугам «Премиум» и «Геймер» действительно как для новых клиентов, так и для существующих абонентов компании. Для смены тарифного плана достаточно обратиться в  контакт-центр компании.
Светлана БАЙКОВА,
руководитель информационной службы
компании «Интерсвязь»

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий