Коркинские полицейские изъяли 60 литров контрафактного алкоголя
Новости

Коркинские полицейские изъяли 60 литров контрафактного алкоголя

В ночь с 24 на 25 марта на территории Коркинского района проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Главной целью данного мероприятия является предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, совершаемых на улицах и в иных общественных местах в вечернее и ночное время, в том числе связанных с незаконным оборотом оружия, наркотических веществ, а также задержания лиц, находящихся в розыске и пресечения антиобщественных проявлений.
В мероприятии было задействовано более 80 сотрудников отдела МВД России по Коркинскому району, сотрудники отделения по вопросам миграции, сотрудники Нацгвардии, представители администрации города, а также члены Общественного совета, судебные приставы, члены добровольной народной дружины «Русичи».
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками ГИБДД проверены более 220 единиц автотранспорта. Выявлен один факт управления автотранспортом водителем, не имеющим права управления.
За время проведения мероприятия проверено более 100 лиц состоящих на профилактических учётах. Участковые уполномоченные полиции нанесли визит владельцам огнестрельного оружия, нарушений выявлено не было.
В ходе проведения мероприятия, сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних был установлен один факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.
В результате «Проверочной закупки» выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции. Изъято более 60 литров контрафактного алкоголя.
Сотрудниками полиции задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступления, 3 лица за ранее совершенные преступления и одно находящиеся в розыске.
За административные правонарушения всего задержано 69 человек.
Екатерина ГАСПЕРТ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий