Не стало Владимира Васильевича Комарёва…
Новости

Не стало Владимира Васильевича Комарёва…

После тяжёлой и продолжительной болезни 4 сентября ушёл из жизни Почётный гражданин Коркинского района Владимир Васильевич КОМАРЁВ.
Владимир Васильевич родился 29 августа 1945 года.
 – В трест «Коркинмежрайгаз» он пришёл работать водителем в 1976 году, а через десять лет Совет трудового коллектива выбрал его управляющим, – вспоминает бывший инспектор по кадрам  Татьяна Васильевна Грошева. – В 1994 году трест акционировался, генеральным директором назначен Владимир Комарёв.
Кто помнит те годы, знают, как было много желающих устроиться туда на работу. Владимир Васильевич заботился о коллективе, условиях труда. Рабочие получили возможность строить индивидуальное жильё при помощи предприятия, на проспекте Горняков выросла пятиэтажная вставка. И очерёдности в горгазе практически не было!
А какая чистота царила в «Коркинмежрайгазе» плюс свой медпункт, стоматологический кабинет, комната отдыха, солярий. теплица, сауна! Позже на озере Еткуль в Печёнкино появилась уникальная база отдыха трудящихся, на которой по путёвкам побывали многие коркинцы. А в Октябрьском районе, опять же для своих сотрудников, специально зарыбили озеро.
Владимир Васильевич не раз избирался в депутаты Совета Коркино (если не ошибаюсь 14 раз!), был заместителем председателя Совета народных депутатов на общественных началах. И помощь оказывал землякам значительную.
Отмечу шефскую помощь «Коркинмежрайгаза» и лично Владимира Комарёва детским садам и школам, юным талантам в области спорта и культуры. Один сезон наш футбольный «Шахтёр» выступал в чемпионате области под названием «Шахтёр – Газовик». А Владимир Васильевич в матче открытия произвёл первый удар по мячу…
Коллектив редакции «Горняцкой правды» выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Комарёва.
Прощание с Владимиром Комарёвым пройдёт 6 сентября в «ЦЕНТРЕ ПАМЯТИ» на улице Цвиллинга, 1а с 12.00 до 13.30
Юрий СЕЙИДОВ

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о