Свое мнение о ситуации на Украине высказал депутат Госдумы
Актуально Общество Политика

Свое мнение о ситуации на Украине высказал депутат Госдумы

Депутат Государственной думы VIII созыва Владимир Павлов:

— Друзья, сейчас время, в которое мы должны быть едины и поддерживать друг друга, объединиться ради мира.

К нам обратились русские люди для которых мы — последняя надежда на мирное будущее. Безучастно смотреть на их страдания Россия не может. Сильный должен помогать и, если необходимо, защищать. Это наши люди — объединённые с нами одним языком, одной верой, одним желанием — мирно жить и строить своё будущее. Россия всегда спасала братьев по вере и духу — мы всем всегда помогали в беде и часто были единственным защитником тех, кто больше всего нуждался в помощи.

Россия спасает людей Донбасса, настрадавшихся за 8 лет войны, которая наконец закончится.

Цель России — избежать кровопролития и геноцида наших братьев.

Это священное право жить в мире, которое сегодня есть у всех: у нас, у братского украинского народа, в том числе украинских военных. Всем российским военнослужащих дан приказ — относиться к украинским военным с уважением и не препятствовать их возвращению из военных районов домой, к семьям.

Кто-то должен был взять на себя ответственность и выступить с миротворческой миссией в регионе. Единственным, у кого хватило на это мужества и сил, как и всегда это было ранее , стала Россия. Сегодня мы достаточно сильны, чтобы постоять за себя, свой дом, тех, кто больше всего нуждается в защите. Россия хочет мира для своего народа и народов всех стран.

Территориальных претензий мы не имеем. Но своих в беде не бросаем.

Поделиться