О возрождении фашизма на Украине и героизме российских солдат
Актуально Земляки Общество

О возрождении фашизма на Украине и героизме российских солдат

О возрождении фашизма на Украине и героизме российских солдат рассказала директор киноклуба им. Горького Ирина Коваленко:

         – У меня оба деда прошли Великую Отечественную войну, один был ранен, второй попал в плен. Поэтому всей душой поддерживаю приказ Владимира Путина о начале спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Искренне верю, что президент видит и знает куда больше, чем мы. Если он посчитал нужным её начать, значит так было нужно.

         Фашизм воспрял с новой силой. На Украине собрались все недоноски и создали целую армию. Несколько лет с помощью Запада они готовились к войне с Россией, запасались оружием, строили бункеры, заводы по созданию химического оружия. А мирное русскоговорящее население Донецка и Луганска? Эти нелюди же просто тренировались на них, срывали свою агрессию и ненависть. «Воскресили» Бандеру, провозгласили его национальным героем, носятся с ним, как со святыней, а он столько жизней погубил, его ненавидят миллионы людей.

         Нас весь мир считает виновными в том, что происходит, потому что мы опередили украинскую армию всего на один шаг. Они восемь лет готовились к нападению, а русские – за 85 дней прошли пол Украины и освободили тысячи людей из-под гнёта нацистов. Сломали планы Запада.

         Верю в российскую армию, в молодых, сильных ребят, делаю на них ставку – они станут героями нашего времени!    

фото пресс-службы Кремля 

Поделиться