Приглашены на бал
Новости

Приглашены на бал

25 декабря в Челябинске состоится открытый областной бал «Золотой век», посвящённый Новому году. На бал приглашены семейные пары, отметившие 50 и более лет со дня свадьбы. Коркинский район на новогоднем празднике будет представлять «золотая» чета Надежда Ивановна и Владимир Андреевич Астрахарчик. На областной праздник семейную пару «благословила» новая общественная организация «Союз пенсионеров» (председатель Н. Г. Ревякин).
 Гостеприимная и жизнерадостная семья Астрахарчик хорошо известна в Коркино. Надежда Ивановна 33 года отработала финансистом на разрезе, общий её стаж составляет 43 года. Владимир Николаевич отдал производству, преимущественно тоже угледобывающему, 52 года. Они воспитали двух сыновей (старший скоро отметит 50-летний юбилей), трёх внучек, уже подрастает правнучка – четырёхлетняя Арина.
 Удивительно хлебосольная хозяйка, Надежда Ивановна не отпустит гостя, пока не напотчует его вкусными пирогами и плюшками. Её фирменное блюдо – отбивную говядину со сметаной в грибной заливке – обожает вся семья. Владимир Андреевич – опытный рыбак, а в прошлом занимался ещё и пчеловодством. Вместе часто путешествовали на машине по Уралу и Сибири, вместе ездят за грибами и ягодами. Они вообще многое любят делать вдвоём, однако на вопрос: «Кто в вашей семье главный?» Владимир Андреевич с нежностью отвечает: «Надежда! У неё гораздо лучше получается руководить и хозяйством, и детьми, и внуками».
В 61-м году на одном из производственных праздников (сейчас из называют корпоративами) семья Астрахарчик победила в танцевальном конкурсе, а буквально через неделю у «вальсирующей» пары родился первенец. Думается, и на областном новогоднем балу в маскарадных костюмах феи и мистера Икс Надежда Ивановна и Владимир Андреевич, как в молодости, закружатся в вальсе, наполнив очередной день своей многолетней семейной жизни ещё одним приятным событием.
Наталья ЛОМОВА

Поделиться
Хештеги:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о