Что волнует розинцев?
Новости

Что волнует розинцев?

Очередной приём граждан по личным вопросам глава Розинского городского поселения Дмитрий Андреев провёл вместе с руководителем общественной приёмной губернатора Виталием Марченковым.
Т. В. Нардина, проживающая по улице Серова, 17 (это известный микрорайон посёлка «Голливуд»), вместе с другими розинцами хотела узнать, когда её и соседей переселят? Более плотно этим вопросом займётся Виталий Марченков. Дома  официально признаны ветхо-аварийными, то есть, у многих есть надежда на улучшение жилищных условий.
С просьбой установить автобусную остановку в районе ДОКа в направлении от Розы пришёл Р. А. Валеев. Водители общественного транспорта побаиваются останавливаться, так как могут быть подвергнуты штрафам со стороны инспекторов ГИБДД. Дмитрий Андреев пообещал, что остановка появится в ближайшее время.
А. В. Неугодников посетовал на колейность по улице Победы. Глава распорядился послать на дорогу грейдер. В. В. Худяков поднял тему бездомных собак. Дмитрий Валерьевич разъяснил, что между поселением и индивидуальным предпринимателем Андреем Бородиным заключен договор на отлов бродячих животных на 50 тысяч рублей. А в прошлом году на эти цели было затрачено 80 тысяч рублей. Глава пояснил, что если будет необходимость, то администрация изыщет средства на дополнительное финансирование.
Следующий приём Дмитрий Андреев проведёт 15 февраля.
Сергей ИВАНОВ

Поделиться
Хештеги:

Добавить комментарий