Коркинские семьи Генкель и Кашаповы отметили сапфировую и золотую свадьбы
Актуально Земляки

Коркинские семьи Генкель и Кашаповы отметили сапфировую и золотую свадьбы

Заместитель главы Коркинского района по социальной политике Владимир Кочкин, начальник отдела загс Ольга Абраменко и специалисты отдела поздравили супругов Генкель и Кашаповых с юбилейными датами их семейной жизни.

Иван Оттович и Ирина Леонидовна Генкель зарегистрировали брак 24 августа 1974 года в бюро загса города Коркино и вот уже четыре с половиной десятилетия подают пример любви и верности молодому поколению.

Много лет супруги трудились в сфере образования. Воспитанию и образованию детей посвятили себя и две дочери: Елена и Наталья. Дочери, сын Александр подарили Ивану Оттовичу и Ирине Леонидовне шестерых замечательных внучек.

Золотой юбилей отметили Мархаба Самигуловна и Галинур Лутфурахманович Кашаповы, заключившие свой брак 30 августа 1969 года.

 Галинур Лутфурахманович много лет проработал на шахте «Коркинская». Мархаба Самигуловна  была почтальоном, кассиром в Сбербанке, а выйдя на заслуженный отдых, почти 10 лет трудилась в комплексном центре социального обслуживания населения. Труд супругов отмечен многочисленными благодарностями  и грамотами.

У супружеской пары три сына, восемь внуков и уже есть правнук, в воспитании которого они принимают большое участие.

Обе пары-юбиляры получили поздравительные адреса главы Коркинского района Натальи Лощининой и грамоты отдела загс за крепость семейных устоев и вклад в укрепление института семьи.

Поделиться

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о