Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району провели плановое мероприятие по уничтожению  изъятых из незаконного оборота наркотических средств.
Город Земляки Общество Происшествия

Сотрудники отдела МВД России по Коркинскому району провели плановое мероприятие по уничтожению  изъятых из незаконного оборота наркотических средств. | 16+

Более 900 граммов наркотиков синтетического и растительного происхождения были сожжены. Вместе с наркотическими средствами были уничтожены приспособления для их употребления, посуда, в которой изготавливали наркотики, записные книжки и иные предметы, изъятые в ходе расследования уголовных дел. Наркотические средства, подлежащие уничтожению, проходили в качестве вещественных доказательств по рассмотренным судами уголовным делам.

Уничтожению предшествовала процедура проверки наркотических средств в присутствии специальной комиссии, в состав которой, помимо полицейских, вошли сотрудники отдела экологии администрации города Коркино. 

Благодаря тому, что наркотическое средство, изъятое сотрудниками полиции, не попало в руки потенциальным потребителям, предотвращено его употребление и не допущено совершение возможных преступлений, совершаемых в состоянии наркотического опьянения.

Поделиться